Facebook

Финансовый гороскоп на январь 2021 для каждого знака Зодиака от астролога Андрея Андреева

-12-06-2020-202005

pixabay.com

Первая декада января 2021. Переход Марса и Венеры


Марс перейдёт из знака Овен в знак Тельца – 7 января 2021. Это влияние определяет смену приоритетов и направлений деятельности для всех знаков Зодиака. На первом месте – критические эффекты в финансовой сфере. Такие длительные праздники не могут не вызвать локальный финансовый кризис и нехватку средств. Здесь есть о чём задуматься, чтобы начать восстанавливать утраченные финансовые позиции, стабильность. В свете надвигающегося мирового финансового кризиса это будет очень непросто сделать.

Немного поможет выправить ситуацию влияние Венеры, которая 8 января – переходит из знака Стрельца в знак Козерога и образует позитивное взаимодействие с Марсом. Это самый спасительный аспект в январе 2021. Он предполагает уникальные, авторские решения и находки по преодолению финансовых и материальных проблем и вопросов. Эта земная энергия поможет всем знакам Зодиака, производящим свой авторский продукт, сохранить финансовую стабильность и улучшить материальное положение в середине января.


Вторая декада января 2021. Новолуние, разворот Урана


analysis-680572_960_720
pixabay.com

Новолуние 13 января 2021, произойдёт в сочетании с разворотом Урана в прямое движение. Это влияние определяет неожиданные, критические эффекты в мировой экономике. Возможно быстрое развитие мирового финансового кризиса. Все «пузыри» на мировых рынках, включая рынок недвижимости, будут лопаться,  вызывая панику, отток средств и резкие колебания цен. Этот турбулентный период может продлиться достаточно долго, до конца 2021 года.


Третья декада января 2021. Полнолуние


ashes
pixabay.com

Самым сложным влиянием периода следует признать роковое соединение Луны, Марса, Урана и Лилит – 21 января. Это положение планет указывает на природные аномалии, масштабные «блэкауты» по погодным условиям. Учитывая влияние Марса и Лилит, вероятны резонансные террористические акты, взрывы на сложных, опасных производствах, АЭС, нефте и газо – проводах, с масштабным загрязнением окружающей среды, вплоть до экологической катастрофы. Возможно обострение военного конфликта в горячих точках планеты, военные перевороты.

Полнолуние – 28 января 2021 – предполагает завершение наиболее негативных программ уходящего года Крысы. В этот период начнётся ослабление очередной волны пандемии коронавируса. Наметится тенденция уменьшения заболеваемости и смертности. Начнётся постепенное вхождение в свои права года Быка, постепенное улучшение позиций во всех сферах жизни.


Год Быка – по Восточному календарю – наступит в Новолуние, в ночь с 11 на 12 февраля 2021.


Читать прогноз на январь 2021 по знакам Зодиака…


Астрологический прогноз на 2021 год. Гороскоп, прогноз для всех знаков Зодиака

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс