Facebook

Квантовая астрология. Астрология Эры Водолея

93647927

В современном мире, меняющемся кардинально с необыкновенной скоростью, возникает вопрос, может ли астрология работать, быть действенной в прежнем формате подачи информации и прогностики?

Анализируя последние годы работе в астрологии, прихожу к дальносрочному, стратегическому выводу. Астрология тоже изменяется и принимает черты – квантовой астрологии.

Рассмотрим этот новейший термин – квантовая астрология.


Если ранее астролог делал тот или иной прогноз, рассматривал потенциал личности и его раскрытие в динамике, то на протяжении многих веков такой прогноз и анализ личности были жёстко детерминированы. Сценарий и сюжеты были выстроены в описании событий, как жёсткая, не поддающаяся коррекции программа. Человек, после визита к астрологу средневекового типа, часто попадал в гипнотическую, манипулятивную зависимость от низкоуровневых, субъективных программ. Достаточно часто в прогнозах давались указания даже на трагические, опасные для жизни события и заболевания. И, самое страшное, такие прогнозы иногда исполнялись. Манипуляцию сознанием никто не отменял.


Из исследований современной психологии, известно, что даже сильный, волевой человек в минуты кризиса, может на время попасть под действие личности манипулятора более низкого уровня. Этим и пользовались мошенники от астрологии всех мастей, на протяжении сотен лет, веков.


Но, мир меняется. Да, он меняется в сложном, противоречивом течении времён и событий. Астрология Эры Водолея стала приобретать новейшие черты, свойства квантовой астрологии. Как это работает?


Астролог, в сотрудничестве с клиентом, кверентом, партнёром по изучению гороскопа, исследует космический потенциал личности. Это приоритетно, прежде всего. Затем, астролог и клиент исследуют основные, комплексные тенденции ближайшего Будущего. Составляют условный прогноз, не содержащий в себе жёстких рамок и событий. Это, скорее рекомендации к изучению этапного периода на ту или иную тему. Главным содержанием прогноза, в этом случае, является анализ разворота основных событий, потенциала личности в определённых временных рамках.


И вот здесь и возникает основной принцип квантовой астрологии. На тончайшем уровне Веры и Познания – клиент включает ментальную программу Будущего. То есть, начинает вносить в сценарий Судьбы – коррекцию по гармонизации и выстраиванию своей жизни в единую, естественную программу развития, увязанную с космическими ритмами и вибрациями, энергиями Космоса. Выполняется Древнейший принцип гармонии, Единства – измени себя и ты изменишь мир вокруг себя, сделаешь его лучше и гармоничнее.


Такова истина меняющейся астрологии и наступающего мира Эры Водолея.

Всем доброго времени.

Андрей Андреев. &

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники