Facebook

Глобальные перемены. Астрологический прогноз 2022 — 2026.

1

Авторский астрологический прогноз о циклах медленных планет и их влиянии в период 2022 — 2026 — от астролога Ларисы Лавровой.

Глобальные перемены.



В комментариях был задан вопрос о происходящей сейчас трансформации мира. Действительно, я упомянула об астрологических событиях, которые большинству читателей неведомы.


Исправляюсь. Сейчас расскажу, что там у нас на небе происходит.


Как вы уже, наверное, заметили, последние пару лет нас как-то потрясывает. Конечно же не без участия звёзд.


Началось всё — 12 января 2020 — когда произошло соединение Сатурна и Плутона, которое регулярно случается раз в 35 — 38 лет. Тем, кто посмотрел мои видео про трактовку значений планет, легко будет сложить два и два: Сатурн – это структура власти, это чиновничество, олицетворяющее порядок. А Плутон – это трансформирующая сила. Плутон ведь «бог подземного царства», т.е. бог разрушения и смерти. Трансформация до того момента существующей структуры может быть такой силы, что всё буквально придется строить заново из обломков. Однако хаоса ожидать не стоит. Соединение этих планет произошло в Козероге, где Сатурн хозяин, а Плутон в гостях.


То есть привычный нам уклад управления, конечно, разрушается, но на смену ему придёт ещё более жесткий, контролирующий всё порядок. Всё, как Сатурн любит. До следующего соединения в 2053 году придется жить в мире, где главное – это планирование и порядок.


5 апреля 2020 - с Плутоном же соединился Юпитер. Ну, для мунданной астрологии, описывающей жизнь государств и народов, Юпитер планета быстрая – как в бытовой жизни Луна. Он встречает Плутон каждые 13 лет. А Юпитер – это у нас общественные настроения. И снова соединение происходит в Козероге. Общественное сознание трансформируется – прежние ценности разрушены и главным становится дисциплина и личная ответственность каждого за его социальную позицию. Если она окажется неправильной, можно и наказание схлопотать. Вольности закончились.


21 декабря 2020 — встречаются уже Сатурн с Юпитером.


Эти две планеты отвечали за социальную ситуацию ещё у древних астрологов. Здесь интересно. В принципе такие соединения происходят каждые 20 лет. Но не каждый раз точка этого соединения меняет астрологическую стихию. А сейчас как раз дела обстоят так. С 2020 года в течение 200 лет Сатурн с Юпитером будут встречаться в знаках Воздуха (до этого они пересекались в знаках Земли). Если раньше мы ориентировались на материальные ценности, сейчас основной ценностью становится информация. Вот все эти биткоины и сохранность личных данных в Интернете – уже первые звоночки новой эпохи. А как вам масштаб? А? Завораживает?


За один 2020 год было заложено три новых цикла. Уже этого одного достаточно, чтобы пошатнуть основы мира. Но нет, «перестройка» ещё не закончилась.


12 апреля 2022 года – вот совсем недавно – состоялось соединение Юпитер — Нептун в Рыбах, где оба они чувствуют себя хозяевами. Казалось бы, тут всё должно быть хорошо с обществом – Нептун описывает духовность, сострадание, милосердие. Но до этого уровня дотягиваются не все. Для людей попроще Нептун – это иллюзия: воодушевление фальшивыми идеями, подверженность пропаганде. Да и вообще Нептун подсказывает, что надо как-то отвлечься от всего, что вокруг творится. Например выпить. Вот тут на днях разрешили в ресторанах московских музеев продавать алкоголь. Так сказать, соединили духовное с прекрасным. Музейщики помнят, почему раньше запрещали – как ведут себя принявшие на грудь туристы. Но сейчас можно – нормально для общества. Аналогичных как бы послаблений мы ещё много увидим. Главное, в жестком мире дань народу отдушину, где будет возможность чуть расслабиться.


Юпитер с Нептуном задали нам сейчас вектор до их следующей встречи в 2035 году.


А дальше… происходит череда «переселений» планет в новые знаки. Знаки можно рассматривать как сферы жизни.


23 марта 2023 года — Плутон перейдёт из Козерога в Водолей.


И если Козерог описывал иерархические структуры, то Водолей – это общественные объединения. С одной стороны Плутон их будет трансформировать, с другой – закачает туда огромную мощь. Могу предположить, что с этого времени именно союзы, федерации, альянсы и прочие объединения, где все на равных, будут править миром, а чиновничья братия отойдет на второй план. Ну, например, в последний раз, когда Плутон заходил в Водолей, в США началась гражданская война, изменившая структуру страны и суть её идеологии


Сейчас Плутон останется в Водолее до 2043 года.


21 апреля 2024 года -  втискивается ещё одно соединение Юпитера – на этот раз с Ураном да к тому же в Тельце, знаке материальных ресурсов. Уран – планета обновления. К этому моменту общество будет готово не только расплачиваться электронным деньгами, а кое-где и вовсе отказаться от наличных, но и на полном серьёзе приобретать электронные ценности типа NFT, чтобы можно было надеть своему аватару в очередной метавселенной уникальные фирменные кроссовки. Материальные ценности Тельца вполне могут стать не совсем материальными.


А тем временем продолжается перемещение планет, — и 30 марта 2025 Нептун переходит в Овен. Как я упоминала, Нептун – про духовные ценности, в том числе религиозные. А Овен знак энергичный боевой и воинственный. Он в своих методах убеждения не очень-то церемонится. Боюсь, что это будет время того добра, которое с кулаками. Если уж будет решено кому-то причинить добро ради их же блага, то реализация будет очень быстрой.
А если говорит про сферы жизни, что у нас такое силовое и прямолинейное? Ну вы поняли. Придёт ли в армию и полицию духовность? Вот не знаю. Но священники могут появиться при каждой части.


Нептун пробудет в Овне до 2038 года.


07 июля 2025 — состоится переход Урана в Близнецы.


Близнецы знак коммуникации и информации. Не думаю, что вот так сразу изобретут аппарат для телепортации (а было бы неплохо). Но системы коммуникации и хранения информации точно будут другими. Например, может повсеместно внедряться беспилотный транспорт, хотя бы общественный. Компьютеры и телефония будут ещё более быстрыми наверняка на каких-нибудь новейших материалах.


Близнецы – это ещё и сфера школьного обучения. Дети и так уже лучше взрослых справляются с электронными технологиями. Возможно, скоро нас ждёт электронный букварь и онлайн прописи.



А вообще этот период должен быть забавным, поскольку Близнецы – это ещё и новости. Уран в Близнецах – это удивительные новости, которых никто и предположить не мог. Посмотрим, чем нас развлекут массмедиа.


Уран пробудет в Близнецах до 2032 года.


Ну и закончить череду эпохальных событий можно — 20 февраля 2026 года. В этот день произойдёт соединение Сатурн — Нептун. Встретятся две противоположные по сути планеты – «системная» и «расплывчатая», «сконцентрированная» и «безграничная». Что тут может произойти со структурой общества, которую описывает Сатурн. В лучшем случае она может подчиниться духовной идее, в худшем – идеологии, в которую нужно веровать.


Эта программа нам дана до следующего соединения Сатурна с Нептуном — в 2061 году.


Вы можете спросить, почему именно этот отрезок времени с 2020 по 2026 годы можно считать переломным в мировой истории. Ведь такие встречи медленных планет или переходы их в новые знаки происходят регулярно.


Да потому что на очень коротком промежутке времени собралось уж слишком много событий, задающих длинные циклы. Как правило, эти события происходят поодиночке и не каждый год. Мы успеваем приспособиться и встать на новые рельсы в одной области и уж потом что-то начинает меняться в другой. Сейчас же мы с вами столкнулись с такой тряской общественного устройства, когда от перемен не успеваешь уворачиваться. Всё приходится заново придумывать на ходу. И как вы уже поняли, звёздная «перестройка» в самом разгаре.


Сейчас важно понять, что мир меняется резко и необратимо. Как раньше уже точно не будет. Хватайтесь за разные шансы. Какой-нибудь может оказаться выигрышным. А вообще, конечно же «всё будет хорошо». Просто мы очень быстро окажемся в совершенно другом мире с новыми правилами.

Лариса Лаврова.

Профиль автора в ВК.

Группа в ВК.

Источник.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники