Facebook

Транзит Лилит по знаку Рака с 14 — 15 апреля 2022. Астрологический прогноз

Лилит

Авторский астрологический прогноз по транзиту Лилит в знаке Рака — с 14 — 15 апреля 2022 по 8 января 2023.

Переход Чёрной луны из зодиакального знака Близнецы в знак Рака.


Это произойдет 15 апреля 2022 года в 1 час 21 минуту по Киевскому времени.


Чёрная луна, проходя по какому-то знаку зодиака, оскверняет природу этого знака, высвечивает негатив, создает предпосылки для худших проявлений качеств этого знака. При прохождении Чёрной луны по Близнецам, мы все заметили, как отовсюду лилась ложь. Эта ложь приняла катастрофические размеры, она стала элементом манипуляции сознания людей, информацию использовали как оружие силы зла, чтобы нам внушить всякую чушь, чтобы мы поверили в то, что им выгодно. Переругались все, с кем только можно было, очень сложно было договариваться, искать точки соприкосновения, из-за огромного количества дезинформации со всех сторон.


С 15 апреля 2022 — фокус внимания будет смещен в другую сторону. И это опять надолго. На целых 9 месяцев (до 8 января 2023 года). Поскольку в среднем, Чёрная луна проходит весь зодиак примерно за 9 лет, то соответственно в каждый знак она возвращается раз в 9 лет. Если хотите проанализировать, что у вас происходило на прошлом прохождении Чёрной луны по Раку, то вспомните события 9-и летней, 18-и летней, 27-и летней давности и у вас сложится некая картинка, что примерно может вас ожидать сейчас. Хотя, точно все не повторится, поскольку Чёрная луна дает лишь фон, а реальные события создают реальные планеты. Хотя, Чёрная луна выступает очень часто неким событийным триггером и включает какую-то конфигурацию или аспект, после чего, событие становится возможным. Поскольку, Чёрная луна является показателем нашей негативной кармы прошлого и несет зачастую фатальную расплату за ошибки наши и нашего рода, то избежать этих событий бывает очень сложно.


Чёрная луна в Раке будет поднимать тему национализма, тему Родины и ее предательства, тему традиционных ценностей того, или иного народа, уважения к предкам, родителям, к своей истории, уважения к своим корням. Конечно сильно всплывает тема страхов, сильных гипертрофированных эмоций, мнительность, неуверенность в завтрашнем дне. Всплывает на поверхность подлость, шкурничество, индивидуализм, приспособленчество, паразитизм. Многие люди столкнутся с бродяжничеством, бездомностью, будут лишены крова над головой. Часто возникают конфликты между близкими людьми, недопонимание и вражда между кровными родственниками. Очень многие люди будут вынуждены покинуть свою Родину.


В этот период опасность часто идет от воды, от потопов, наводнений, а также отравлений жидкостями.


Мы уже сейчас видим все эти тенденции, но, они еще не раскрылись в полной мере. Энергия Чёрной луны уже работает, но, при вхождении в знак Рака, она будет усиливаться и тенденции станут ощущаться гораздо сильнее.


Мы потихоньку уходим от темы лжи и скатываемся в тему эмоций. Нас будут брать именно на эмоциях, чтобы зацепить изнутри, чтобы спровоцировать злость, обиду, гнев, ненависть, страх. Нас будут цеплять за живое и манипулировать уже не столько сознанием, сколько внутренним состоянием, чтобы сделать побольнее. Будут манипуляции на национальной почве, противопоставление одной нации-другой, будут коверкать и переписывать исторические факты, даже в семьях будет раздор из-за того, что одни будут поддерживать одни идеалы и ценности, а другие- совершенно противоположные. Национализм может приобретать огромные масштабы (не путать национализм с любовью к Родине, стране, ее культуре и традициям!).


Конечно же — знак Рака- это еще и квартирные вопросы. Сколько людей останутся без жилья, крыши над головой и даже будут лишены возможности жить на Родине.


Если у вас хорошие показатели в знаке Рака, если у вас здоровая Луна, то гораздо легче справиться и пережить этот период. Очень важно именно сейчас уметь отключать эмоции, понимая то, что манипуляций гораздо больше, чем реально того, что происходит на самом деле. Важно включать голову, прежде чем поддаваться на какие-то вбросы, которые не имеют ничего общего с логикой.


Именно под влиянием страха, ненависти, обиды, непонимания происходящего, можно натворить кучу глупостей. Самая сильная защита в данный период времени — это внутренняя защита и устойчивость. Если человек поддается влиянию эмоций, не разобравшись в ситуации, начинает паниковать, то теряет цели и смысл жизни. В Раке изгоняется Сатурн. Человек под влиянием эмоций, а также внешних условий может потерять все, разрушить все, сломаться. Осознание того, что натворил, произойдет потом.


В Раке падает Марс — это проблема неверия в свои силы, боязнь трудностей, и из-за этого желание бежать куда глаза глядят.
Понимая, все это и текущую ситуацию, нужно действовать по обстоятельствам. Все решения нужно принимать не под влиянием страха, а под влиянием разума. Мы сейчас все будем проходить проверку на внутреннюю силу, на самостоятельность, на стержень и умение контролировать себя и свои эмоции. Многие не пройдут эту проверку, многих людей сейчас судьба сломает. Но, ведь мы с вами помним, что мы проходим очень сложный период изменения мира. Люди должны измениться, мир должен измениться, ценности должны измениться. Мы проходим период турбулентности и нестабильности, поэтому так мощно и тяжело будет чувствоваться прохождение Чёрной луны по знаку Рак именно сейчас.


Особенно сложным периодом будет осень, когда с 22 октября 2022, Чёрная луна сделает оппозицию к Плутону. Это будет очень долгая оппозиция на небе и продлится она до 13.02.2023 года, причем Чёрная луна уже успеет перейти в знак Льва.


Чёрная луна в оппозиции к Плутону- это энергия страха, отчаяния, боли, столкновение с сильным кризисом, давлением, криминалом, потерями, катастрофами. Эти ситуации начинают приобретать глобальный характер, но мы проходим внутреннее очищение через столкновение с глобальным кризисом и через проживание своего страха. Говорят, чтобы избавиться от страха, нужно посмотреть ему в глаза. Легче всего будет людям, которые действительно готовы посмотреть в лицо своим страхам, готовы преодолевать свои привязки и умеют проходить через трудности. Остальные будут получать подобный опыт.


Но, не стоит пугаться всем. У каждого из нас свои уроки и своя судьба. Одному человеку нужен такой опыт, а другому- нет. Одной стране нужно болезненное исцеление, а другой нет. Все мы окажемся там, где должны оказаться и получим те уроки, которые должны получить, не больше, и не меньше. Все зависит от задач души на это воплощение. Даже, находясь в Украине сейчас, каждый будет получать свой опыт. Одного человека или территорию это практически не затронет, а другой может пройти через «ад». Но, тот, кто пройдет через «ад» может несмотря ни на что выжить, и начать жить с чистого листа, а другой может погибнуть даже, казалось бы, находясь в благоприятном регионе.


Но, еще раз хочу напомнить, что при прохождении Лилит по Раку, именно состояние вашей души, ваше внутреннее равновесие, умение сохранять баланс в любой ситуации, служит надежным щитом от бед и проблем. А также внутренняя чистота (ваша здоровая Луна), умение принимать то, что неизбежно, во многом вытягивает людей из сложных ситуаций. Так как именно, умение собраться и успокоиться, умение настроиться на внутренние ощущения дает возможность воспользоваться интуицией и помощью рода. Только, когда вы спокойны, у вас работает интуиция, только, когда вы способны проявлять свое материнское начало, заботу, сострадание, милосердие, любовь, вас защищают ваши предки и от вас отводят беду, даже, если вам кажется, что она неизбежна.


Поэтому, желаю всем нам мира, гармонии, взаимопонимания! И, если хотя бы часть людей в это сложное время сможет сохранить внутренний баланс, это ускорит наступление мира на земле и отведет от нас сложные проблемы. Эти проблемы будут, но, будут мягче, легче и мы не скатимся в пропасть тотальной ненависти и агрессии.

Автор — Оксана Скрягина

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники