Facebook

Возвращение Сатурна в прямое движение 23 октября 2022. Астрологический прогноз

saturn_vodoley_geocult-1f

Сатурн возвращается в прямое движение, в знаке Водолея, — 23 октября 2022. Этот период обновляет тенденции актуального момента времени, приводит в движение большие мировые процессы.

Астрологический прогноз и рекомендации от астролога — Арины Широковой, с сайта «Звёздный путь».


Поворот Сатурна в прямое движение 23 октября 2022 года


Сатурн – планета времени, останавливается и — 23 октября 2022 — он полностью встанет, чтобы затем повернуть в прямое движение. Для тех, у кого Сатурн (ретро Сатурн) находится в центре Формулы, и имеющих отношение к власти, управлению, государственным структурам, бизнесу, период по 27 октября будет очень важен. Темы долга, ответственности, карьеры, работы, личных границ, могут стать актуальными. Если деятельность человека связана с машинами, механизмами, колюще — режущими предметами, огнём, оружием, металлом, спортом, армией, то ему следует быть внимательным, так как в этих темах могут возникать серьёзные трудности, как в личном плане, так и в плане травм, поломок и аварий.


Период ретро — Сатурна в 2022 году начался 5 июня. У всех было почти 5 месяцев, чтобы пересмотреть свои планы на жизнь, свои опоры, принципы, цели. Вы справились с поставленной задачей от Сатурна? Если да, то дальше вам будет легче, так как правильно выстроенные цели – это уже половина успеха. Сатурн под них даст энергию, силы и возможности. Уровень ответственности может повыситься, но это говорит о том, что пора выходить из зоны комфорта и идти к более масштабным целям по новым правилам и стратегиям.


Сатурн не даёт наград просто так. Мало того, что их нужно заслужить и приложить много усилий, при этом не стоит ждать сверх поощрения от Сатурна. Он даст ровно столько, сколько человек заработал и не больше. Возможно, за последние 5 месяцев вам приходилось бежать намного быстрее, чтобы успевать делать то, что нужно, но теперь у вас есть опыт и при директном Сатурне у вас будет преимущество перед теми, кто ничего не делал. Ваш старт будет намного успешнее и быстрее, а значит и результаты не заставят себя ждать.


До начала ноября 2022 года — Сатурн находится в конфликтных отношениях с Ураном. Это говорит о том, что нужно действовать нестандартными методами, чтобы добиться реального прогресса. Прежние варианты оставьте в прошлом. Обратите внимание на то, что в вашем окружении является старым: вещи, люди, работа, отношения. Что вам мешает? От чего вы готовы отказаться ради своей цели? Если ваши цели для вас важны, то освобождайтесь от того, что вам не даёт к ним приближаться.


Сатурн всегда требует определённых жертв. Невозможно сделать карьеру уделяя много времени своим близким или стать чемпионом в спорте лёжа на диване. Нельзя родить ребёнка не вынашивая его много месяцев. Никто не поднимется на снежную вершину без усилий. «Без труда не выловишь и рыбку из пруда». Чем масштабнее цели и задачи – тем больших вложений энергии, ресурса и профессионализма они потребуют. Но всё это нужно сейчас постараться применить не так, как вы делали это ранее. Нужно найти свои фишки, проявить свою уникальность и выделиться из общей массы конкурентов.


Мир ждёт много изменений в государственном переустройстве. Будут меняться законы, системы управления, законодательные и управленческие структуры, планы и стратегии, руководство стран и корпораций, социальные и экономические программы. Обществу нужны новые правила игры, новые лидеры и поворот Сатурна в знаке Водолея говорит о том, что они непременно будут. Сложные экономические ситуации, всесторонние изменения и ограничения сфер жизнедеятельности могут повлечь за собой новый виток недовольства людей. Общественные организации, неформальные движения станут более активны и начнут защищать свои права. Властям придётся искать новые возможности договориться с людьми.


Все государственные ресурсы встанут на новые рельсы и начнут работать с новой силой в новой реальности, которую предложит нам осенний коридор затмений на оси Телец – Скорпион.


Личные и мировые ресурсы должны изменить вектор своего развития и взаимодействия с интересов мировых компаний монополистов на интересы людей. Информация, которая выйдет на поверхность в ближайшее время изменит ход событий и усугубит ситуацию в мире под влиянием энергий Плутона. Кризисы во всех сферах должны быть доведены до пика и абсурда, для того чтобы люди пересмотрели свои мнения и начали действовать разумно и практично.

Автор — Арина Широкова.

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники