Google+Facebook

Гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2016. Разворот Юпитера в прямое движение.

2

Юпитер в понедельник в развороте в прямое движение в квадратуре к Сатурну. Сложный период формирования Большого креста планет 2016. Масштабные геополитические перемены и развитие новой волны мирового финансового кризиса. Обострение цивилизационных, религиозных противоречий. Разворот Юпитера в прямое движение- 9 мая 2016.

Тау- квадрат — Луна — Плутон — Уран — 11 мая 2016. Сложные дни в эмоциональном плане. Возможны аварийные и травмоопасные ситуации. Необходимо усиление мер безопасности. Особое внимание при движении на дорогах.

Андрей Андреев — косморитмолог.

Прогноз на неделю для знаков Зодиака.

Гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2016 Овен
Овнам следует использовать выходные майские дни с максимальной пользой, но не в плане дел, а отдыха. В противном случае будущая неделя выдастся очень напряженной и раздражительной. Ваша нетерпимость к недостаткам окружающих и ситуационным обстоятельством может выплеснуться в скандал, последствия которого будут преследовать вас не один день.

Гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2016 Телец
Первую половину недели Тельцы посвятят решению накопившихся дел, хотя вряд ли вам удастся их все решить в запланированный срок. Рутина может в какой-то момент захлестнуть вас, но уже с четверга ситуация стабилизируется и вы сможете уделить время себе и своим любимым.

Гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2016 Близнецы
Хорошая неделя ожидает людей, родившихся под знаком Близнецов. Вам воздадут заслуженные почести, а возможно и материально наградят. Это, безусловно, будет очень воодушевляюще, но не нужно сильно зазнаваться, эйфория может быстро улетучиться.

Гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2016 Рак
В предстоящие семь дней у вас появится философское настроение, может проснуться тяга к новым знаниям, пусть не фундаментальным, а в конкретной области. Постарайтесь удовлетворить свой интерес, ведь полученная информация наверняка пригодится в будущем. А возможные слухи, так или иначе касающиеся вашей персоны, лучше не принимать близко к сердцу.

Гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2016 Лев
Если на этой неделе у вас появятся порывы к новому или чему-то экстравагантному, как прыжок с парашютом, хорошенько подумайте над этим и не поддавайтесь сиюминутным желаниям. Лучше уж выбрать что-то более безопасное, например поход в кино.

Гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2016 Дева
Девам на будущей неделе нужно будет решать ряд насущных проблем, именно на это будет истрачен ваш основной запас энергии. Тем не менее, все это необходимо для реализации более масштабных планов, которые вы уже не первый месяц вынашиваете в голове.


Большой крест планет в июне 2016. Астрологический, космологический прогноз. Видео.


Гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2016 Весы
Затруднения в материальном плане могут испортить вам настроение вначале недели. Усугубит ситуацию и то, что окружающие, к которым вы обратитесь за помощью, не оправдают надежд. Однако это ещё не повод разочаровываться в людях, ведь в конечном счете помощь вам окажут.

За решением насущных проблем не забудьте уделить внимание любимому человеку, если же такового ещё нет, сосредоточьте внимание на повышении собственной самооценки.

Гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2016 Скорпион
На этой неделе вы вновь будете диктовать всем и каждому свои условия. Кто-то из вашего окружения уже привык к этому и готов будет подчиниться, но другие могут не принять навязываемых правил, из-за чего возникнет конфликт. И лишь от вас будет зависеть его глубина.

В плане здоровья нужно обратить внимание на сердечно-сосудистую систему, страдающую от ваших привычек и образа жизни.

Гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2016 Стрелец
Общение с близкими может привести вас в раздраженное состояние, это могут быть дети или родители, пытающиеся привлечь ваше внимание в тот момент, когда вы будете пытаться сосредоточиться на решении собственных проблем. Постарайтесь быть с ними помягче.

Гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2016 Козерог
Козерогов в течение следующей недели будет ждать возвышенное настроение, вы сможете найти свою музу, благодаря чему появится возможность придумать или создать нечто оригинальное. Это воодушевление будет способствовать и налаживанию романтических контактов во второй половине недели.

Гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2016 Водолей
Весенний романтизм может вызвать у вас обратную реакцию, связанную с пережитыми потерями и воспоминаниями о более счастливом времени. Не стоит зацикливаться на таких мыслях и сожалеть о том, что это прошло, важно, что это у вас было, а ещё важнее то, что может ещё быть.

Гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2016 Рыбы
Ваш профессионализм и трудолюбие могут быть вознаграждены по заслугам. Вам лишь нужно осознать свою значимость и при необходимости указать на это начальству или партнерам, которые итак это знают, но продолжают пользоваться вашей скромностью.

Источник.

Разворот Юпитера в прямое движение 9 мая 2016. Астрологический прогноз и рекомендации.

1

Ретроградное движение Меркурия 28 апреля — 22 мая 2016. Астрологический прогноз и рекомендации.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс