Google+Facebook

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016. Большой крест планет 2016.

1 a

Новолуние 5 июня 2016 в знаке Близнецы. Вступает в действие Большой крест планет 2016. Напряжение будет нарастать во всех сферах жизни. И внешние событийные влияния и внутренние психологические состояния будут вызывать кризисные эффекты на всех уровнях. Острые бытовые вопросы, кризис в сфере материального обеспечения соотносятся с транзитом Юпитера по знаку Девы. Обострение ситуации в профессиональной сфере, отношениях с государством, системой соотносятся с транзитом ретро- Сатурна по знаку Стрельца. Всё чаще будут возникать мысли о смене работы, вида деятельности. Неопределённость и острые психологические состояния соотносятся с движением Нептуна по знаку Рыб. 21 — 22 мая 2016 Лилит, Чёрная Луна — перешла в знак Скорпиона, наиболее сложное влияние недели в психологическом плане. Не стоит принимать важных решений и откликаться на конфликты, провокации.

Андрей Андреев — косморитмолог.

Прогноз на неделю  с 30 мая по 5 июня 2016 для знаков Зодиака.

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 Овен
На будущей неделе вам стоит быть более снисходительнее к недостаткам и ошибкам других людей, прежде всего тех, кто вас окружает. Толерантность и снисходительность даст вам право в будущем ожидать адекватную реакцию за собственные проступки.

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 Телец
Близость цели толкает вас на более решительные и не всегда обдуманные поступки. Возможно, вы придерживаетесь утверждения «Победителей не судят», но ведь нужно учитывать и возможность поражения, а вместе с ним и неприятные последствия. Запаситесь терпением и тщательно продумывайте свои действия, это обезопасит вас от нежелательного исхода.

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 Близнецы
В ближайшие семь дней Близнецы должны проявлять повышенную бдительность в плане финансов и документов. Постарайтесь избежать принятия решений, что касаются крупных сумм денег (приобретения, вложения, займы и т.д.), а также выяснения отношений. Есть риск того, что ни то, ни другое не принесет вам пользы, а скорее наоборот.

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 Рак
Ракам будет не сложно испытывать людей и обстоятельства на прочность, ведь они хорошо будут осознавать свой предел риска. В плане здоровья загляните на неделе к врачу, к которому давно собирались. В личных отношениях наметится прогресс, он может быть как в лучшую сторону, так и худшую. В любом случае это позволит вам сдвинуться с мертвой точки и более четко представить дальнейшую перспективу в отношениях.

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 Лев
На этой неделе некоторых представителей знака Львов ждет серьезная размолвка, связанная с работой или бизнесом. Причина весьма банальна – уловки и ложь, с которой вы не захотите мириться. Но не перегибайте палку, вполне возможно, что ситуацию можно будет нормализовать.

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 Дева
Ваш властный характер всегда стремится держать все под контролем, при этом не редко вы готовы переложить ответственность на других, особенно, если это касается общения с людьми. Однако есть и немало факторов, от которых на данный момент приходится зависеть вам, и здесь важно найти правильный баланс, чтобы чувствовать себя уверенно.


Большой крест планет в июне 2016. Астрологический, космологический прогноз. Видео.


Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 Весы
Вам нужно проявлять больше решительности в своих действиях. Инициатива хоть и не всегда бывает одобрена, но в вашем случае её воспримут позитивно, поскольку это будет не голословная идея, а подтвержденное фактами утверждение. Важно, чтобы у вас хватило духу проявить себя с новой стороны.

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 Скорпион
На горизонте маячит долгожданный отдых. Правда, для большинства из скорпионов он будет связан не с полноценным расслаблением, а сменой рода деятельности, своего рода активный отдых и отвлечение от ненужных мыслей. При этом не лишайте себя возможности периодически насладиться моментом, будь то любимое блюдо или увлечение.

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 Стрелец
Хороших и плохих моментов на этой неделе будет одинаковое количество, однако ваш энтузиазм и оптимизм несколько приукрасит этот результат. Это позволит вам и дальше двигаться в заданном направлении деятельности. При этом нельзя забывать за здоровье, как собственное, так и детей в семье. На личном фронте приятные изменения возможны к концу недели, только вам придется приложить к этому определенные усилия.

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 Козерог
Вам не стоит на предстоящей неделе слишком глубоко и надолго уходить в себя, занимаясь самоанализом и собственными мыслями. Порой это может привести к излишней мнительности или того хуже навязчивым идеям. Лучший способ избежать этого – заняться любимым делом.

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 Водолей
Деловых представителей знака ожидают рабочие поездки, в т.ч. дальние. Они обещают быть очень продуктивными. Людям творческим также улыбнется удача, если они не станут ограничивать собственное воображение.

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 Рыбы
Определенным событиям должны соответствовать определенные обстоятельства, а слова всегда должны подтверждаться реальными делами. В противном случае ваша репутация, как и ваши слова не будут иметь веса.

Источник.


Лилит в знаке Скорпиона с 21 мая 2016 по 13 февраля 2017. Астрологический прогноз и рекомендации.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс