Google+Facebook

Астрологический прогноз, резонансные даты на июнь 2019.

hor19_1

В июне 2019 – Нептун разворачивается в обратное движение. Разворот Нептуна в ближайшие годы отбивает изменение движения мировых океанических течений. Это соотносится с изменением климата и активизацией ранее неактивных сейсмических зон. В религиозном, духовном плане – разворот Нептуна в обратное движение – указывает на реорганизацию, духовных, мистических сообществ и организаций, реформацию церкви, религий – на всех уровнях. Происходит выработка новейшей духовной, религиозной доктрины Эры Водолея.

Марс – в июне 2019 — проходит по знаку Рака. Внешние факторы и обстоятельства будут мешать успешному течению дел. Помочь сохранить стабильность развития основных направлений и проектов может только полная концентрация сил, энергии, сосредоточенность на пути к поставленной цели.


3 июня 2019 – Новолуние в знаке Близнецы. В момент Новолуния – Солнце будет находиться в напряжённом взаимодействии с Чёрной и Белой Луной. Это создаёт напряжённое энергетическое поле. Может произойти неконтролируемый выброс эмоций и потеря контроля над внешними событиями. Обратите внимание на все мистические знаки этого дня. Вы можете получить подсказку для решения проблемы, которая кажется вам неразрешимой.


4 июня 2019 – Меркурий переходит в знак Рака. Благоприятное время для садово — огородных работ, устройства садовой, дачной мебели, декоративных работ по украшению дачного участка. Хороший эффект дадут пешие прогулки, поездки на природу. В семье хорошее время для интеллектуальных игр, совместного просмотра классики мирового кинематографа.


9 июня 2019 – Венера переходит в Близнецы. Формируется благоприятный аспект Венеры к планетоиду Хирон — предполагает возможности для работы с документами, решения наиболее спорных вопросов в партнёрских отношениях. Хорошее время для решения затяжного юридического вопроса, оформления важного документа, договора.


10 июня 2019 – Большой крест планет – Солнце – Луна – Юпитер – Нептун – определяет сильное напряжение на мировой геополитической арене. Возможно напряжённое противостояние, торговая война, обострение противоречий в дипломатической сфере, сфере экономического и политического сотрудничества. Сложные погодные условия, вероятность стихийных бедствий с большим количеством разрушений и жертвами.


12 — 20 июня 2019 – резонансное противостояние, оппозиция Марса и Сатурна. Аварийно напряжённый период. Сложная, напряжённая энергетическая атмосфера. Возможны резонансные техногенные аварии и катастрофы на транспорте из- за человеческого фактора. Период резонансных землетрясений и стихийных бедствий. Дальние поездки и путешествия в другие страны лучше перенести на другое время.


17 июня 2019 – Полнолуние. Луна в Стрельце, Солнце в Близнецах. Полнолуние на фоне противостояния Марса, Меркурия и Сатурна предупреждает о аварийно опасном периоде. Напряжённые, конфликтные ситуации в партнёрских отношениях. Постарайтесь сохранить контроль над эмоциями и перенесите сложные поездки и переговоры на другой день. Конфликты, возникающие в такие дни – носят затяжной, длительный характер. Особого внимания потребует сфера здоровья. Возможно резкое обострение хронических заболеваний. В случае рецидива – обратитесь к врачу.


21 июня 2019 – Нептун разворачивается в обратное движение. Период сложных погодных условий. Атмосферные аномалии, аномальные осадки, наводнения, затопление низменных территорий. Сложная обстановка на дорогах, на транспорте. Не рекомендуется отправляться в длительные, сложные поездки, требующие большого напряжения. В мировой геополитике и экономике — период скрытых, теневых, закулисных процессов и перестановок.


23 — 26 июня 2019 – Венера в оппозиции с Юпитером. Локальный финансовый кризис. Расходы, на короткое время, — сильно превысят доходы. Потребуется жёсткий режим экономии и контроль расходов. Необходимость дальних поездок и командировок, также сопряжена с недостатком средств. Может сорваться, важная, значимая для вас поездка. Постарайтесь заранее аккумулировать средства и приобрести билеты в обе стороны.


27 июня 2019 – Меркурий переходит в знак Льва. Хорошее время для туризма, туристических поездок и путешествий. Благоприятный эффект дадут велопрогулки, конный спорт, физические упражнения и нагрузки на природе. Если вы состоите в команде интеллектуалов, это прекрасное время для создания летнего лагеря интеллектуальных игр и IT – проектов.


30 июня 2019 – начинается действие Полного Солнечного затмения – 2 июля 2019. Необходим эмоциональный самоконтроль.


Марс в начале июля 2019 – переходит в знак Льва. Это определяет период творческих энергий, начинаний. Хорошее время для запуска новых творческих проектов.

Планетоид Хирон, связующий плотный, материальный и духовные миры, — в июле 2019 — разворачивается в обратное движение. На повестке дня – ситуации Выбора между материей, мирским и вечным, духовным миром.


С 2 по 17 июля 2019 – произойдёт летний коридор затмений. В такие периоды не рекомендуются авиаперелёты и принятие важных, значимых решений.

автор — астролог Андрей Андреев.


Авторский астрологический прогноз, гороскоп на июнь 2019 от астролога Анны Фалилеевой, Канада.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс