Facebook

Астрологический прогноз, резонансные даты на март 2020.

3

Марс до конца марта 2020 – продолжит движение по знаку Козерога. Период постановки чётких, выверенных целей и задач. И уверенное продвижение к поставленной цели.

Скопление планет в знаке Козерога, и переход Сатурна в знак Водолея, во второй половине марта 2020 – определяет вероятность вовлечения в масштабный проект в команде единомышленников, международной команде, кампании, консорциуме. Полноценно включается основной принцип Эры Водолея – сотрудничество свободных творческих людей над едиными целями и задачами в масштабных проектах.

Основные темы – освобождение личности, экология, экологическая архитектура, транспорт будущего, системы безопасности, Интернет – бизнес и коммерция, новейшая медицина, экологическое сельское хозяйство, здоровое питание.

Меркурий будет находиться в ретроградном движении по 10 марта 2020. В такие периоды, — мы сталкиваемся с информационной путаницей, задержками информации, движения товаров и средств. Этот период лучше провести в спокойной рабочей атмосфере, подводя итоги и строя планы на будущее.


4 марта 2020 – Меркурий в обратном движении возвращается в знак Водолея. Сбои в работе средств связи, телефонных, компьютерных сетей. Сложности в получении важной, значимой информации, поставках товара, доставке посылки. В дальних поездках и путешествиях проблемы с получением багажа. Возможна утрата багажа авиакомпаниями. Важные документы, ноутбук — лучше переложить в ручную кладь. Погодные условия меняются. Сильные ветра, весенний шторм, атмосферные аномалии.


5 марта 2020 – Венера переходит в знак Тельца. Стабилизация финансовой сферы, относительная гармония в отношениях.


8 марта 2020 — соединение Венера – Уран. Это определяет вероятность романтической встречи, знакомства, любви с первого взгляда. Такие отношения могут быть как краткосрочными, так и на всю жизнь. Это зависит от влияния на ваш индивидуальный гороскоп. Но, в любом случае – эта романтическая весна может запомниться вам на всю жизнь.


9 марта 2020 – Полнолуние. Солнце в знаке Рыб, Луна в знаке Девы. Сложные дни. Много запутанных, неясных ситуаций и обстоятельств. Сложно расставить акценты, определить приоритетное направление деятельности и развития. Вероятны сложные психологические состояния, сильная потребность в уединении. Оптимально, выстроить динамику дня так, чтобы меньше контактировать с окружающими. Вечером благоприятна медитация, сеанс релаксации. В сфере здоровья — чувствительны и нуждаются во внимании: печень, поджелудочная железа, тонкий кишечник, слепая кишка, ободочная кишка, пищеварительная система, двенадцатиперстная кишка, прямая кишка, органы чувств — зрение и слух.


10 марта 2020 – Сложный день. Меркурий разворачивается в прямое движение в знаке Рыб. С этого дня начнут развиваться замороженные с середины февраля проекты. Нормализуется документооборот, удастся решить сложные вопросы по оформлению важных документов. Восстанавливается движение торговых потоков, финансовых средств. Сложные погодные условия резкая смена погодных условий, температурного фона. Контрастная погода – резкие заморозки и непродолжительная оттепель.


13 — 15 марта 2020 – Комплекс влияния планет может вызвать локальный финансовый кризис. Марс указывает на сложные погодные условия, аварийные ситуации на дорогах, на транспорте. Длительные, дальние и ночные поездки лучше перенести на другой период. В крайнем случае, необходимо соблюдать все меры предосторожности и строго соблюдать правила движения.


16 марта 2020 – Меркурий переходит в знак Рыб. Путаница в документах, ведении деловых бумаг, финансовой отчётности. В такие периоды, — вас могут неверно понять, искажённо истолковать ваши мысли. Необходимо выйти на уровень взаимопонимания. Иначе вероятен системный сбой в делах, при поставках товара, коммерческой, посреднической деятельности. Смена погодных условий. Весенние ливни, обильные осадки, сильный паводок в низменных территориях.


21 марта 2020 – Астрономический Новый год. Начало нового делового и природного цикла. Пробуждение природы и деловой активности. С этого дня весна и весенняя погода начнет постепенно вступать в свои права.

Соединение Марса, Юпитера и Плутона – обещают сложный год на мировой геополитической арене и в мировой экономике. Итоговая волна критических эффектов, накопленных за долгие годы и десятилетия. Огромный госдолг США и мировой долг в целом, в состоянии окончательно обрушить мировую экономику. Вероятно пошаговое перераспределение ролей на мировой арене, в мировой экономике и политике в пользу развивающихся стран, стран с плановой экономикой, более справедливой социальной политикой.

Продолжится кризис мировой капиталистической, рыночной системы. Критические эффекты, обрушение рынков и банкротства крупных компаний, корпораций, ведущих банков будут нарастать не по дням, а по часам. Продолжится обесценивание, кризис доллара как мировой резервной валюты. Многие страны продолжат отказываться от взаиморасчётов в долларах.


22 марта 2020 – Сатурн переходит в знак Водолея. Это влияние определяет период начала освобождения личности в мировом творческом процессе. До декабря 2020 будут формироваться новейшие принципы свободной мировой экономики, построения социального и геополитического пространства освобождённого от капиталистического рабства человечества. Как бы громко и фантастично не звучал этот прогноз – но, мы все участники планетарного строительства новейшего Будущего Эры Водолея, Эры освобождённого человечества. И, от каждого от нас зависит насколько долгим и трудным будет этот путь. Работа, начатая нашими народами в СССР – должна быть откорректирована и продолжена. Единственно верный путь цивилизации – это путь построения социально справедливого общества, без власти номенклатуры и олигархии, без рабской эксплуатации человеческого труда. И мы, из истории знаем, что создание такого общества возможно. Веры всем в свои силы, и в свою индивидуальную роль в построении гармоничного Будущего.


24 марта 2020 – Новолуние в знаке Овна. Новолуние вблизи Лилит, Чёрной Луны предполагает перспективу ошибок, разлада в отношениях по надуманным причинам. Вы можете, под действием эмоций, — сорвать важные переговоры, деловую встречу, отказаться от перспективного предложения сотрудничества. В такие дни не помешает классическая поговорка – семь раз отмерь – один раз отрежь.
Сложные погодные условия. Погодные контрасты и аномалии. Возможны заморозки на почве, резкое похолодание ночью, весенние бури и ураганы.


30 марта 2020 – Марс переходит в знак Водолея. Формируется квадратура Марс — Сатурн к Урану. Аварийно опасный период в дорожном движении на транспорте. В бытовой сфере вероятны поломки бытовой техники, короткие замыкание в домашней электропроводке, при работе с электроприборами, электроинструментами. Соблюдайте правила эксплуатации и безопасности в ближайшие дни.


В апреле 2020 в обратное движение разворачивается Плутон в знаке Козерога. Трансформация мировой геополитической и экономической системы. Критические эффекты в мировой геополитике и экономике. Кризис мировой капиталистической системы. Обострение противоречий между ведущими капиталистическими странами Европы и США. Мировая торговая и валютная война.

Автор — астролог Андрей Андреев.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс