Facebook

Астрологический прогноз, резонансные даты на июнь 2020.

3

В июне 2020 – Нептун разворачивается в обратное движение. Разворот Нептуна в ближайшие годы отбивает изменение движения мировых океанических течений. Это соотносится с изменением климата и активизацией ранее неактивных сейсмических зон. В религиозном, духовном плане – разворот Нептуна в обратное движение – указывает на реорганизацию, духовных, мистических сообществ и организаций, реформацию церкви, религий – на всех уровнях. Происходит выработка новейшей духовной, религиозной доктрины Эры Водолея.


Марс – в июне 2020 проходит по знаку Рыб. Такое положение Марса определяет необходимость довериться своей интуиции и принять поток событий. Иногда наш мозг, наше высшее я – лучше знает, как встроить себя в слишком быстро меняющиеся обстоятельства и события.


Погодные условия – обильные осадки, ливни, масштабные паводки, затопление низменных, прибрежных территорий в странах, городах на берегах морей и океанов, локальные наводнения.


В конце июня 2020 — Марс войдёт в знак Овна – свою обитель. Начало нового 2 — летнего периода полноценной самореализации, творческого, деятельного проявления личности.


1 — 30 июня 2020 – Меркурий в транзите по знаку Рака. Позитивное взаимодействие Меркурия и Нептуна обещают относительно стабильные погодные условия, достаточные осадки и комфортные температуры. В первой половине месяца дела будут развиваться успешно. Затем разворот Меркурия притормозит ситуацию.


Наиболее важные темы – семья, дом, домашнее хозяйство, улучшение жилищных условий, ремонт в квартире, доме.
Дополнительно – дача, дачный участок, смена, приобретение или ремонт семейного автотранспорта.


5 июня 2020 –Полутеневое лунное затмение. Полнолуние. Солнце в знаке Близнецы, Луна в знаке Стрельца. Лунное затмение можно будет увидеть в юго-западной части России, в Европе, в Африке, в Австралии и в азиатских странах.


Полнолуние на фоне затмения и квадратуры к  Марсу — Нептуну предупреждает о аварийно опасном периоде. Напряжённые, конфликтные ситуации в партнёрских отношениях. Постарайтесь сохранить контроль над эмоциями и перенесите сложные поездки и переговоры на другой день. Конфликты, возникающие в такие дни – носят затяжной, длительный характер. Возможно резкое обострение хронических заболеваний. В случае рецидива – обратитесь к врачу.


В сфере здоровья — чувствительны и нуждаются во внимании: печень, крестец, бедренные кости, копчик, мышцы бедер, тазобедренные суставы, поясничный позвонок, мышцы поясницы, плечи, предплечья, руки, кисти, дыхательные пути, бронхи, лёгкие, нервная система и окончания (особенно связанные с моторикой), капилляры.


8 — 10 июня 2020 – Венера — ретро в соединении с звездой Альдебаран. Сложные погодные условия, вероятность стихийных бедствий с большим количеством разрушений и жертвами. Вероятность резонансного стихийного бедствия, вызванного стихией Воздуха и Земли. Резонансное землетрясение, оползни, аномальный ураган, торнадо, атмосферная аномалия.


14 — 18 июня 2020 – Меркурий разворачивается в обратное движение в знаке Рака, в соединении с звездой Сириус. Может возникнуть необходимость небольшого ремонта в доме, квартире из – за аварийной ситуации на водопроводе, сантехнике. Сложные энергии и ситуации в семейных отношениях. Много мелких бытовых вопросов. Возможны непредвиденные расходы. Избегайте конфликта, он может затянуться на месяц. Меркурий в обратном движении по 12 июля 2020. Вероятность сложных погодных условий на юге России. Нарастание сейсмической активности в Турции, Японии.


21 июня 2020 – Новолуние. Период действия полного Солнечного затмения в знаке Рака — 18 – 23 июня 2020. Необходим эмоциональный самоконтроль.  Наиболее остро события этого периода будут развиваться у представителей знаков стихии Воды и Земли. Вероятны множественные конфликты и непонимание на разных уровнях. Проявите мудрость и немного снизьте активность.


В сфере здоровья — чувствительны и нуждаются во внимании: живот, желудок, слизистая оболочка, яичники, матка, влагалище, молочные железы, плевра, брюшина, лимфатическая система, грудинная кость.


Наблюдать это затмение можно будет в южной части Европы, в азиатских странах, в южных широтах России, и в южно-азиатских государствах СНГ. В этих регионах возможны погодные аномалии летом 2020.


23 июня 2020 – Нептун разворачивается в обратное движение. Период сложных погодных условий. Атмосферные аномалии, аномальные осадки, наводнения, затопление низменных территорий. Сложная обстановка на дорогах, на транспорте. Не рекомендуется отправляться в длительные, сложные поездки, требующие большого напряжения. В мировой геополитике и экономике — период скрытых, теневых, закулисных процессов и перестановок.


25 июня 2020 – Венера разворачивается в прямое движение в знаке Близнецы. Постепенно будет выравниваться ситуация в финансовой сфере. Удастся найти дополнительный источник дохода. Завершается период финансовой нестабильности. Смена погодных условий. Потепление, комфортный температурный фон.


28 июня 2020 – Марс переходит в знак Овна. Период разумной деловой и предпринимательской активности. Благоприятны тактические начинания. Цикл Марса – 2 года. И этого времени достаточно, чтобы реализовать успешный краткосрочный проект. Результат может вас порадовать и финансово, и морально. Вы получите поддержку и признание на новом уровне.


Планетоид Хирон, связующий плотный, материальный и духовные миры, — в июле 2020 — разворачивается в обратное движение. На повестке дня – ситуации Выбора между материей, мирским и вечным, духовным миром.


С 5 июня по 5 июля 2020 – произойдёт летний коридор затмений. В такие периоды не рекомендуются авиаперелёты и принятие важных, значимых решений. После окончания коридора затмений проблемные вопросы и ситуации находят своё решение.

Автор — астролог Андрей Андреев.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс