Facebook

Астрологический прогноз, резонансные даты на сентябрь 2020.

1

Марс – в сентябре 2020 – разворачивается в обратное движение в знаке Овна. Постарайтесь планомерно притормозить все наиболее важные проекты. В период ретроградного движения Марса все активные действия могут увести проекты от главного направления развития – в сторону, по неверному пути. И потом возвращаться в главное русло событий будет очень сложно. Можно потерять много энергии и сил в борьбе с непреодолимыми обстоятельствами. Но, стоит ли тратить энергию практически зря.

В сентябре 2020 – в прямое движение возвращается Юпитер в знаке Козерога. Период постановки чётких реализационных задача и программ развития личности. С момента перехода Юпитера в знак Козерога – в декабре 2019 – все основные планеты расположены в полусфере «Я». Это время определяет ответственность каждого жителя планеты Земля, – за формирование своего личного Будущего, – на ближайшие 6 лет. Каким вы видите свой мир – своё Будущее – таким оно и будет!

В конце сентября 2020 — Сатурн возвращается в прямое движение в знаке Козерога. Начинается формирование важного соединения Юпитер — Сатурн – 21 декабря 2020. Это соединение произойдёт в знаке Водолея. И оно отмечает начало нового 20 – летнего цикла развития человечества. Это определяет необходимость – в сентябре 2020 – очень точно выстроить свою индивидуальную программу развития – в меняющемся мире.


2 сентября 2020 – Полнолуние. Солнце в знаке Девы, Луна в знаке Рыбы. Напряжённое влияние планет указывает на высокую вероятность конфликта в семье, отношениях по бытовым или финансовым вопросам. Постарайтесь не развивать конфликт, устройте семейный совет. Возможны аварийные ситуации в работе стиральной машины, посудомойки, на водопроводе, сантехнике. Проблемы могут быть и у соседей сверху. Тогда вашу квартиру может сильно затопить и потребуется капитальный ремонт. Постарайтесь быстро перекрыть источник потопа. Если вы проживаете в доме, на даче – в низменных территориях, вблизи реки – из –за сильных осадков, паводка – вы можете оказаться в зоне затопления.
В сфере здоровья — чувствительны и нуждаются во внимании: ступни, пальцы ног, гипофиз, шишковидная железа, выработка эндорфина и мелатонина, печень, поджелудочная железа, тонкий кишечник, слепая кишка, ободочная кишка, пищеварительная система, двенадцатиперстная кишка, прямая кишка, органы чувств — зрение и слух.


5 сентября 2020 – Меркурий входит в Весы. Период бархатной осени. Много коммерческих поездок и переговоров. Потребуется усиленный контроль за мелкими деталями. Время принятий решения в партнерских отношениях. Благоприятный период для нормализации нарушенных отношений, примирения.


6 сентября 2020 – Венера входит в знак Льва. Венера в знаке Льва требует отдыха и комфортного, здорового питания, вкусностей. Побалуйте себя развлечениями и хорошим сервисом. Благоприятное время для смены имиджа и гардероба. Постепенно нормализуется финансовая сфера, сфера отношений. Знакомства и романы этого периода скоротечны, но могут запомниться надолго – романтическими вечерами при свете свечей. Не жалейте о потерянном времени, подарите себе энергии любви.


10 сентября 2020 – Марс разворачивается в обратное движение в знаке Овна. В такие периоды происходит резкое обострение противостояния в горячих точках планеты. Возможны провокации, эскалация военного конфликта, попытки военных переворотов.
В личном плане – необходимо заморозить, притормозить развитие наиболее важных проектов. Неверное направление энергии, активности – под действием Лилит – может надолго увести вас и развитие проекта с верного пути. В результате – вы потратите много сил и, средств и энергии вхолостую. В прямое движение Марс вернётся – 14 ноября 2020. Активные действия будут уместны только после возвращения Марса в прямое движение.


13 сентября 2020 – Юпитер возвращается в прямое движение в знаке Козерога. Большая интеллектуальная нагрузка. Много важных, неотложных вопросов. Необходимо расписать дела на ближайшей неделе – по минутам. Иначе вы рискуете не справиться – с наплывом дел. Это будет подобно водопаду проблемных вопросов и ситуаций. Постарайтесь распределить себя во времени, и вы справитесь.


17 сентября 2020 – Новолуние в знаке Девы. Много мелких вопросов в деловой жизни и бытовой сфере. Если вы соберётесь, сосредоточитесь – вам удастся проявить свои лучшие профессиональные качества, решить все вопросы. В результате – вы можете получить надбавку к зарплате, премию или повышение в должности. Используйте свой шанс.

В сфере здоровья наиболее чувствительны и нуждаются во внимании: печень, поджелудочная железа, тонкий кишечник, слепая кишка, ободочная кишка, пищеварительная система, двенадцатиперстная кишка, прямая кишка, органы чувств — зрение и слух.

Период опасных проявлений Стихий планеты Земля. Опасные, резонансные стихийные бедствия, резонансное землетрясение в сейсмически активном регионе, извержение вулкана, шторма, ураганы, аномальные осадки. Вероятность резонансных наводнений в прибрежных регионах и городах на берегу океанов, морей. Следите за прогнозами погоды и оповещением систем безопасности. Резонанс стихий – плюс – минус трое суток.


22 сентября 2020 – Солнце входит в знак Весы. Время, направленное на гармонизацию личных отношений. Начало осеннего сезона в природе. Вероятно продолжение погодных аномалий, резкие смены температур, погодных условий. Продолжится масштабное, планетарное изменение климата.


25 – 28 сентября 2020. Квадратура Марс – Сатурн. Период сильных переживаний и ярких событий. Постарайтесь держать эмоции под контролем. Возможны непродуманные, поспешные решения и действия, о которых вы впоследствии может пожалеть. Влияние Сатурна требует конструктивных, продуманных решений, как в сфере отношений, так и в плане делового развития, стабилизации, а не разрушения партнёрских отношений.


27 сентября 2020 – Меркурий входит в знак Скорпиона. Смена погодных условий. Первые сильные снегопады в северных регионах, осенние дожди, ливни. Аварийная обстановка на дорогах. Соблюдайте правила безопасности движения.


29 сентября 2020 — Сатурн возвращается в прямое движение в знаке Козерога. Период постановки дальних целей и стратегических задач. Начало проектов, рассчитанных на длительную перспективу и развитие. Хорошие, системные проекты развиваются последовательно, по строго намеченному плану. Составьте программу – максимум и уверенно двигайтесь к поставленной цели.


Плутон – в октябре 2020 – возвращается в прямое движение знаке Козерог. Происходит создание новейшей – неокапиталистической системы мира. Стираются старые, отжившие программы капиталистического мира и создаются новейшие экономические и геополитические модели. Это поле эксперимента, поэтому события носят сложный, противоречивый характер. Но остановить процесс перемен невозможно. Впереди – завершение цикла Плутона в империи США – 2030 — 2033 – 2035 годы. Завершение этого цикла начинается с 2020 года. Мир меняется и это неизбежно – как ход времён и истории.

Автор — астролог Андрей Андреев.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс