Facebook

Астрологический прогноз, резонансные даты на октябрь 2020.

1

Плутон – в октябре 2020 – возвращается в прямое движение знаке Козерог. Происходит создание новейшей – неокапиталистической системы мира. Стираются старые, отжившие программы капиталистического мира и создаются новейшие экономические и геополитические модели. Это поле эксперимента, поэтому события носят сложный, противоречивый характер. Но остановить процесс перемен невозможно. Впереди – завершение цикла Плутона в радиксе создания империи США – 2030 — 2033 – 2035 годы. Завершение этого цикла начинается с 2020 года. Это означает кардинальную трансформацию США и мира, геополитической системы, мировой экономической модели в этот период времени.

Юпитер – в первой половине октября 2020 – будет проходить по критическому градусу знака Козерог. Это определяет процесс окончательного слома, разрушения устаревшей геополитической системы, мировой экономической модели дикого рынка. В этих системах разрушено само понятие свободы человека. Любой человек, даже на вершине пирамиды власти – является винтиком системы и – не более. Если мы хотим стать воистину свободными людьми Эры Водолея, творцами, личностями – нам следует принять кризисные перемены и войти в обновлённый мир – без страхов и сомнений.


1 -2 октября 2020 – Полнолуние. Солнце в знаке Весы, Луна в знаке Овна. Кризисный период в партнёрских отношениях. В личных отношениях кризис может быть вызван проявлениями ревности со стороны партнёра. В деловых отношениях, вероятно нарушение партнёрских договорённостей, невыполнение обязательств со стороны партнёра. В профессиональной сфере вероятны острые конфликты по рабочим вопросам. Напряжённое энергетическое поле. Возможно обострение хронических заболеваний, простудные заболевания. В сфере здоровья — чувствительны и нуждаются во внимании: голова, зубы, язык, поперечнополосатые мышцы, желчный пузырь, артерии, кровеносная, нервная система.


2 октября 2020 – Венера переходит в знак Девы. Бабье лето. Комфорт в природе, отношениях и чувствах. Период романтических встреч и романтики в отношениях. Благоприятны любые мероприятия, направленные на повышение иммунитета и оздоровление организма.


4 октября 2020 – Плутон возвращается в прямое движение в знаке Козерога. Возможно обострение хронических заболеваний. В сфере здоровья — чувствительны и нуждаются во внимании: костная ткань, позвоночник, колени, суставы, мышцы спины, коленная чашечка,  сухожилия, кожа, селезёнка.  Трансформация мировой геополитической и экономической системы. Критические, кризисные эффекты на мировой политической арене, в мировой экономике. Период сейсмической турбулентности, вероятность резонансного, взрывного извержения активных вулканов.


14 октября 2020 – Меркурий разворачивается в обратное движение в знаке Скорпиона. Резкие изменения погодных условий, погодные аномалии. Сложности в плане получения важной информации, движении средств и товара. Много форс – мажорных, непредвиденных ситуаций. Перенесите наиболее важные дела, презентации, поездки на более поздний период. Выбросы вредных веществ в атмосферу, загрязнение атмосферы в результате стихийных бедствий и техногенных аварий и катастроф. Следите за розой ветров. В прямое движение Меркурий вернётся – 3 ноября 2020.


16 октября 2020 – Новолуние в знаке Весы. Новый период в сфере партнёрских отношений. Завершаются отработавшие партнёрские отношения и схемы, завязываются новые отношения, или прежние отношения переходят на новый уровень. В сфере здоровья — чувствительны и нуждаются во внимании: почки, мочеточник, мочевой пузырь, вены, кожа, поджелудочная железа, уровень инсулина и глюкагона. Осень полновесно вступает в свои права. Вероятны резкие неожиданные похолодания, заморозки на почве, погодные аномалии, длительный период холодов.


22 октября 2020 – Солнце переходит в знак Скорпиона. Энергетическая и физиологическая перестройка организма, физики к зимнему сезону. Благоприятное время для диет, очистительных мероприятий, профилактики хронических заболеваний. Хороший эффект даст оздоровительная гимнастика, энергетические практики под наблюдением и контролем специалиста. Полезны пешие прогулки в парке, на природе.


28 октября 2020 – Венера входит в знак Весы. Возможно улучшение финансовой ситуации, стабилизация финансовой сферы. Более – менее спокойный период в сфере отношений. Сложные, проблемные вопросы удастся решить без напряжения. Хорошее время для шопинга, приобретения зимней одежды.


31 октября 2020 — Полнолуние. Луна в знаке Тельца, в соединении с Ураном, Солнце в знаке Скорпиона. Возможен локальный финансовый кризис, перерасход средств. Сбой в работе офисной техники, компьютерных систем, аварии в электросети. Аварийный период на транспорте. Соблюдайте правила дорожного движения и будьте особо внимательны на дороге. В сфере здоровья — чувствительны и нуждаются во внимании: шея, горло, голосовые связки, щитовидка, гланды. Масштабная волна мирового экономического кризиса. Чёрная неделя на мировых торговых биржах и в финансовых центрах мира. Мощные критические эффекты в мировой экономике и геополитике.


В ноябре 2020 – в прямое движение возвращается Марс в знаке Овна. До середины ноября мы ещё будем сталкиваться с серьёзными проблемами и препятствиями в движении к поставленной цели, развитии основного проекта. Но, после возвращения Марса в прямое движение – во второй половине ноября – дела пойдут на лад. Мы сможем вернуть утраченные позиции и двинемся далее – с новыми силами.

В конце ноября 2020 – в прямое движение вернётся Нептун. Продолжится работа над развитием новейшей духовной доктрины человечества Эры Водолея. Учитывая движение Нептуна по знаку Рыб – можно отметить, что зима 2020 – 2021 будет снежной – с обильными снегопадами и метелями, снежными бурями. И начнётся эта зима – уже в ноябре 2020.


Автор — астролог Андрей Андреев.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс