20 марта 2015 произойдёт полное Солнечное затмение. Предлагаем вашему вниманию астро- картографический прогноз на месяц белорусского астролога Василины Мицкевич, создателя астрологического проекта «Основание».
Карта затмения 20 марта 2015.
Основные темы, которые затрагивает Солнечное Затмение.
-пресная вода
- реки
- водные виды транспорта
- история
- исторические ценности
- внутренняя политика
- политические реформы
- родина
- экология
- заповедники, зоопарки, дикие животные
- семья и семейные ценности
- родители
- открытость, эмоциональность
На Планете может быть нарушен водный баланс. Одни регионы могут быть подвержены затоплению, в других же регионах может наступить засушливый период. Как правило, под покровительством водной стихии общая ситуация на Планете ухудшается! Это связано с тем, что наша Земля состоит по большей части из воды. Мы вступаем в период, когда «земная вода закипает», что может усилить и сейсмическую активность, увеличится общее количество чрезвычайных происшествий.
Наиболее сильно ощутит энергию Солнечного Затмения наша Планета в период от Полнолуния 4.03.2015 и до следующего Полнолуния( Лунного Затмения) 4.04.2015. Наиболее часто сталкиваться с процессами, описанными в характеристиках Солнечного Затмения мы будем вплоть до Новолуния, которое состоится 18.04.2015. Ситуации, связанные с характером Солнечного Затмения, могут повторяться еще и на протяжении нескольких месяцев.
Регионы, отмеченные на картах, самые неблагоприятные на Планете. Для вашего и нашего удобства самые опасные зоны помечены черными и белыми кружками. Сохранив картинку, вы можете заполнить кружки нужной информацией. Например, можно проставить магнитуду подземных толчков, можно отметить дату ЧП, цифру и вынести сноску и т.д. К апрельскому Лунному Затмению на этой же странице будут также сделаны соответствующие отметки.
Китай, Юго-восточная Азия, Япония
Регионы на всех картах, отмеченные синими стрелками и синими прямоугольниками находятся в местах, где нарушен водный баланс. Высока вероятность наводнений, паводков и проливных дождей. Китайская провинция Харбин, Корейский полуостров попадают как раз в эту зону. А вот на юге Китая все также сохраняется опасность разрушительных землетрясений.
Высокая сейсмическая активность: места прогнозируемых эпицентров землетрясений отмечены белыми кружками, куда можно будет внести магнитуду, дату события. Тут также высока вероятность наводнений и различных ЧП.
Россия. Дальний Восток.
Регион также находится в зоне, где нарушен водный баланс. Радует одно, что нет серьезных угловых положений, как например в Европе или на острове Мадагаскар… Не забывайте, что отмеченные зоны — это не только вода.
Западная Европа
Италия, Швейцария, Бельгия и Нидерланды, Западная Германия попадают в зону, где нарушен водный баланс. Тут стоит ждать наводнения, к тому же присутствуют пересечения линий, которые усугубляют ситуацию. Сатурн в гороскопе Солнечного Затмения находится на дне(IC) гороскопа, так что теплая погода в регионах Европы по прежнему сохраняется, весь холод достанется опять США (Сатурн в гороскопе на МС). Не забывайте о других линиях, где велика вероятность ЧП. В самом гороскопе Солнечного Затмения мне не нравятся показатели рисков для атомной промышленности Западной Европы.
Африка
И на жарком африканском континенте нарушен водный баланс. Кроме того, общая ситуация тут неблагоприятная. На удивление запад Африки выглядит полегче, так что в Мавритании можно отдыхать поспокойнее.
Южная Америка
В картине, которая складывается на Южноамериканском континенте, для нас уже нет ничего удивительного. К сожалению, мы уже начинаем привыкать к извержениям вулканов и сейсмической активности региона. Похоже, что майя в чем-то были правы…
А вот к букету, которому так подходит название «Белый Торнадо» (белые стрелки, Сатурн) прибавляется значительное нарушение водного баланса, так что некоторые регионы «поплывут». В целом же самым неблагоприятным местом я бы назвала Калифорнийское побережье, зоны, которые отмечены двойной линией черных стрелок вдоль меридиана. Активность Йелоустоуна пока не проявлена по текущим проекциям, однако напряжение постепенно будет смещаться в его направлении.
Особое, наиболее пристальное внимание привлекает хребет Уральских гор. Что-то неординарное и в то же время символичное будет происходить в этом регионе. Похоже на пробуждение какой-то небывалой силы. Как мне кажется, это довольно опасный регион для авиаперелетов. В атмосфере над областью гор может создаваться неординарная ситуация, я бы предположила, что там может образовываться мощное электрическое поле. В горах могут быть обвалы и движения горных пород.
А вот Московский регион находится точно на границе, где заканчивается зона нарушения водного баланса. Я бы назвала это место «стоком», однако серьезных затоплений, как в Европе, тут не видно, а вот экология может пострадать. Символично, что именно этим регионам придется очищать все это, что приходит с запада. Дышать тут вредно. Здоровье, психика страдает от недостатка кислорода. Я бы не исключала возможность терактов, диверсий. А вот юг России находится в области, где могут быть серьезные шквалистые ветры, аварии на ЛЭП, другие ЧП.
Беларусь и Украина также отмечены неблагоприятной линией и здесь также возможны шквалистый ветер, проливной дождь с ветром, напряженная аварийная обстановка, проблемы на ЛЭП. Нервное напряжение у людей.
Восточная часть Австралийского континента по-прежнему выглядит неблагоприятно. Выделены многие прибрежные города. А вот в западной Австралии отмечен регион, где также нарушен водный баланс, однако это больше похоже на сильную засуху.
Не нравится мне общая картина в Атлантике, я думаю, что стоит понаблюдать за сейсмической активностью в отмеченных зонах.
Норвегия, Швеция, Финляндия
Единственное место, куда стоит поехать в Европе — Финляндия. Ничего опасного не отмечено.
Новая Зеландия
Если кто-то обратил внимание, то регион полностью взят в черный квадрат, поэтому стоит следить за всеми проекциями, которые я даже не обозначила стрелками (смотрите тонкие черные линии). А вот про Новую Зеландию хочу напомнить, что эта страна фигурировала еще и в экономическом прогнозе на 2015 год (в картах). ЧП тут могут только усугубить ситуацию.
Россия. Сибирь.
Кроме специально отмеченных городов в целом ситуация самая спокойная на Планете именно в Сибири…
Не забывайте, что при работе с картами вы развиваете пространственное мышление, расширяете кругозор и знания в области географии. А если вы просто путешественник, то астрокартография для вас удивительная находка. Отличного вам Солнечного Затмения!
Василина Мицкевич
