Facebook

Период ретро — Марса с 30 октября 2022 по 12 января 2023. Астрологический прогноз

mars-retro-2

Марс — с 30 октября 2022 — по 12 января 2023 — будет находиться в ретроградном движении, в знаке Близнецы.

Авторский астрологический прогноз и рекомендации.


Ретроградный Марс в Близнецах до 12 января 2023 года. Это будет непросто…


30 октября 2022 года Марс начал своё ретроградное движение (в знаке Близнецы), которое продлится до 11 (12) января 2023 года.


Это будет один из самых интенсивных и насыщенных периодов.


Для Марса это очень некомфортное положение. Ведь большинство из нас знают, что Марс связан с энергичностью, напором и инициативностью, а сейчас нетерпеливый, взрывной Марс загнан «в тупик».


Для Марса это очень неприятная позиция, ведь он всегда готов нестись вперед, энергично бороться, проявлять силу и инициативу…


Ретроградный Марс создает очень опасное давление, как, например, при кипячении воды в треснувшем сосуде.


Во время ретроградной фазы Марса все замедляется, но главное — мы теряем тот «каркас»,  который заставляет эту энергию принимать нужную нам форму, мы теряем своеобразные «вожжи», которые не только позволяют держать эту энергию в узде, но и управлять ею.


Поэтому вполне логично, что под таким влиянием ретро Марс будет склонять нас замедлить ход или же обратить взгляд в прошлое, на определение и устранение слабых звеньев.


К тому, что раньше мы не смогли довести до полной реализации, до полного самоудовлетворения, но теперь нам представится возможность изменить свои действия или подходы так, чтобы получить другой, более позитивный результат, чем в прошлом.


Каждый новый шаг вперед будет сопровождаться барьерами, которые останавливают или замедляют.


Иногда это будут внешние обстоятельства, что неудивительно, учитывая то время, в котором мы живем.


Но иногда это будут и наши внутренние процессы, которые создадут сомнения, неуверенность и некоторый дискомфорт, ради которого мы пока не готовы пускаться в неизвестное и двигаться вперед.


Постарайтесь не злиться на то, что вы не можете изменить, примите это и постарайтесь понять, что в этом периоде есть много хорошего. Он открывает нам нечто такое, что позволит   что-то лучше понять, а значит, и что-то лучше решить.


Мы живем в важные времена. Будьте осознанными…


Проверьте свои намерения, еще раз подумайте о том, куда вы хотите в будущем направить свою энергию.


Хотя в этот период нам придется сделать своеобразный «перерыв», но нужно быть готовыми к тому, что всё начнет стремительно развиваться после середины ноября и до начала января.


И вам нужно выбрать то самое направление, где бы вам хотелось динамики и бурного развития.


Это как своеобразный космический график, который нужно иметь в виду, но то, что будет реализовано в финале, во многом будет зависеть от того, какую стратегию мы выберем в соответствии со сделанными выводами по прошлым неудачам или ошибкам.


Многие вещи будут возвращаться и требовать пересмотра. При этом новые проекты будут тормозиться и даже останавливаться. До начала января 2023 года у нас есть возможность пересмотреть свои цели, планы и решения на всех уровнях нашей жизни.


Нашего особого внимания потребуют вопросы профессиональной и личной жизни, здесь может быть больше всего напряженности и трудностей, с которыми придется столкнуться в ближайшие два с половиной месяца.


Объективная картина для большинства из нас будет скрыта из-за высокой эмоциональности и нереалистичных оценок происходящего.


Инициативность в рабочих вопросах в этот период должна быть очень осторожной, а в большинстве случае лучше от неё лучше отказаться вообще. Слишком вероятны ошибки, которые могут «стоить» слишком дорого.


Следует иметь в виду, что Марс отвечает за наши физическое состояние, адреналин, мужские гормоны и т.н.


Более возрастные люди или те, кто имеют какие-то проблемы со здоровьем могут чувствовать себя разбитыми, уставшими и т.п.


Более молодые и здоровые люди будут воспринимать это время как нервно-перенапряженное, ведущее к эмоциональному «выгоранию».


Поэтому желательно не намечать на этот период сверх-задач, требующих большого напряжения, больших сил и энергии, тем более это будет больше похоже на то, чтобы «биться головой об стену». Позаботьтесь лучше о том, чтобы поберечь свое здоровье.


Но, учитывайте, что период ретроградного Марса неблагоприятен для хирургических вмешательств.


Немного об особенностях транзита ретроградного Марса по знаку Близнецы.


Близнецы — знак молодости, а значит и связанных с этим периодом жизни признаков. Близнецы  — это об учебе, легкости, двойственности, поверхностности и т.п. Еще Близнецы — это об общении, информации, интернете, социальных сетях, СМИ и т.п. А также Близнецы отвечают за средства общения (компьютеры, телефоны, прочие гаджеты) и передвижения.


В этот период можно ждать проблем с интернетом, социальными сетями, трудности с личным автомобилем или в отношениях с соседями, близкими родственниками — это, что  будет периодически сопровождать нас  в ближайшие месяцы.


В центр внимания перемещаются темы, связанные со школами и другими образовательными учреждениями, а также вопросы, которые связанные с курсами, профессиональной переподготовкой, овладение различными навыками и т.п.


Слова могут вызывать сильный гнев. Мы будем легко «взрываться», эмоции часто будут выходить  из-под контроля.


Мы склонны в этот период делать больше вещей одновременно, это может вызывать проблемы — когда мы хотим сразу сделать  слишком много — «перескакивая с одного на другое».


Что делать в ближайшие месяцы?


Не спешить…Притормозите немного, подумайте, тщательнее планируйте, а если решение не готово, подождите…


Следить за своим языком! Прежде чем произнести то, особенно, если это  может кого-то ранить, остановитесь и еще раз подумайте…


Обратить внимание на свои мысли. То, что кажется важным, перенесите на бумагу. Возможно, так вам на многое удастся посмотреть  с другого ракурса…


Постараться делать то, что запланировали и доводить начатое до конца, а сейчас это делать будет не просто…


Учитывать, что чем больше вещей мы делаем одновременно, тем больше ошибаемся…


Защитить свой компьютер, телефон от вирусов.


Убедиться в технической исправности автомобиля и других средств передвижения.


Проверять ключи и личные документы.


Быть осторожными на дорогах и в движении.


Обратить внимание на руки, плечи, дыхательные пути.


Стараться меньше времени проводить с телефоном и за компьютером, телевизором. Используйте свободное время для прогулок и отдыха.


Учитесь, читайте, общайтесь….


Но, делайте перерывы, если чувствуете истощение.


Сейчас не лучшее время для покупки нового телефона, автомобиля или компьютера. Отложите эти покупки на вторую половину января.


Последний раз Марс был ретроградным в знаке Близнецы в 1990 — 1991 годах.


Попытайтесь вспомнить, чем вы занимались в это время, что вас волновало, что происходило вокруг вас. Некоторые из тем (но не обязательно событий), которые были актуальны тогда, могут быть активированы и в течение этого периода.

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники