Facebook

Полнолуние 16 апреля 2022. Астрологический прогноз и рекомендации.

Полнолуние 16 4

Авторский астрологический прогноз на Полнолуние — 16 апреля 2022 — от астролога Илоны Мэй.

Кармическое Полнолуние 16 апреля 2022.


Вечером субботы 16 апреля 2022 — произойдёт Полнолуние, которое с грохотом откроет дверь в Коридор Затмений. Знаю, по классике многие привыкли считать, что он начинается со дня первого затмения и заканчивается днём последнего, но в реальности это не так. Именно за 2 недели до первого затмения начинается волна его энергий. Постепенно формируются тончайшие нити будущих событий и перемен, проявляются важные темы, которые потом будут требовать наших действий в ближайшие месяцы. Именно поэтому нужно обращать внимание на то Новолуние или Полнолуние, которые открывают Коридор Затмений.


В этот раз энергии Полнолуния жёсткие. Несмотря на то, что Луну принимает мирный знак Весы, оба светила к моменту Полнолуния (в 21:55 по мск) входят в тау квадрат с Плутоном. А вы уже знаете, что это за планета. Плутон – главный чистильщик нашей Вселенной. Он не просит, не предлагает, он требует! Плутон показывает необходимость разрушения старого во имя очищения, выживания и созидания нового будущего. И часто это происходит через боль, стресс, потери.


Основные темы ближайшего периода будут касаться отношений разных форматов – политических, деловых, личных, дружеских. На социальном уровне энергии Полнолуния обостряют и выделяют тему войны и политического противостояния. Они показывают, что перед обновлением и развитием всё равно будет разрушение. И только сжигая в пламени Плутона старое, можно надеяться, что потом на месте пожарища земля напитается золой, наберётся силы и возродится. Образный пример, но смысл, думаю, понятен.


На личном уровне Полнолуние может сильно обострить любовные отношения и расшатать некрепкие супружеские союзы. Помните – Плутон бьёт туда, где хлипко, ненадёжно, нежизнеспособно. Только такие союзы рухнут. Но шанс на выживание есть всегда, и он в том, чтобы сознательно пойти на совместную трансформацию – понять, что надо убрать, изменить ради того, чтобы отношения продолжались. Это тема проработки, где-то даже кармической, и выхода на новые духовные уровни. Это же касается и деловых отношений.


Для тех, кто никак не может оправиться после расставания, развода, предательства – это тема освобождения, очищения от того, что уже разрушено. Отпускайте! Освободите себя!


В целом Плутонианские энергии этого периода, усиленные переходом Лилит показывают необходимость избавления от старых подсознательных программ и моделей поведения. Тех, которые вам вредят и тянут назад. Тех, которые только разрушают всё, что вы старательно пытались создать. Это необходимость очищения жизни и себя от всего лишнего, деструктивного, тяжёлого. Это тема Феникса – сгореть ради того, чтобы восстать из пепла более сильными. Уничтожено будет лишь то, что более не жизнеспособно. И лучше от этого сознательно освобождаться, не пытаясь удержать, иначе будет больно, пусть и немного позже.


ЧТО ДЕЛАТЬ?


Это кармический период однозначно. А значит, несёт в себе важные уроки для каждого человека.


Энергии Полнолуния сильнее всего будут ощущаться 15 — 18 апреля, но иногда они проявляются и раньше.


В эти дни на каждую сложную ситуацию, начинающийся конфликт, потерю, кризис, стресс надо реагировать вопросом к себе: «Для чего мне это? Что я должен изменить, чтобы не терять? От чего нужно обязательно избавиться? Что я могу обрести после проработки?»


Могут возникать страхи и тогда с ними тоже нужно работать – познакомиться близко с каждым страхом, понять его предостережение, принять скрытую выгоду и затем отпустить его, поблагодарив за урок.


❌ Чего нельзя делать – так это уходить на нижние уровни Плутона. Это злость, агрессия, месть, панический страх, обман, манипулирование, запугивание, шантаж, разрушение себя или других любыми способами. Если поддаться этим энергиям, они сработают по принципу бумеранга – обрушат на вашу голову возмездие кармы.


⛔ Сложнее всего может быть во второй половине субботы, после 16 часов. Сильно повысится аварийный, травматический и конфликтный фон. В это время лучше оставаться дома, избегая толпы, неприятных разговоров, выяснения отношений, сложных дорог, опасных затей. Для компенсации энергий можно поставить ужастик, боевик, триллер. Полезно вблизи пика Полнолуния выписать весь негатив на бумагу, а потом сжечь её, прощаясь с этими страхами, чувствами, эмоциями. Если вас эмоционально колбасит – марш на коврики с иголками (Кузнецова, Ляпко, Садху). Там же можно и поплакать, выпуская боль через слёзы. А потом хорошо медитировать, делать практики, смотреть на пламя огня.


ХОРОШЕЕ


✅ Плюсы в энергиях Полнолуния тоже есть. Им управляет Венера, а она сейчас в чудесном знаке своей силы и гармоничных аспектах с Ураном и Меркурием. Это хороший знак о том, что у тех, кто решиться на важные трансформации, положительное в жизни будет приходить через новых людей, контакты, общение, друзей, информацию, встречи, поездки, обучение. Чтобы это ускорить и обеспечить себе светлую дорогу, мыслите нестандартно, решайтесь на новое, опирайтесь на дружбу, применяйте новые знания, в том числе и астрологические.


И кстати, кто пропустил вчерашний пост, напоминаю, что для всех, у кого день рождения будет вблизи 30 апреля и 16 мая, будущий личный год обещает быть очень важным, с кармическими уроками.


И в заключение, хочу пожелать вам, друзья, мирного Полнолуния, мощных осознаний и силы для трансформации своей жизни.

С любовью и заботой,
✨Ваша звёздная фея, Илона Мэй

Страница автора на VK>>>

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники